Алтайский зернопереработчик «Пава» принял участие в Форуме альтернативных инвестиций в России и СНГ

16 декабря 2008, 15:27
Форум альтернативных инвестиций в России и СНГ, организованный международной компанией С5, проходил 9 – 10 декабря в Москве. Мероприятие стало площадкой, на которой собрались представители компаний-лидеров рынка и крупные инвесторы. В течение двух дней они обсуждали перспективные и доходные классы альтернативных активов, наиболее эффективные инвестиционные стратегии, способные работать в современных условиях.

Крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока компанию «Пава» на Форуме представляла делегация из трех человек: президент компании Андрей Игошин, финансовый директор Сергей Балаенков, директор по развитию международного бизнеса и связей с инвесторами Галина Балаенкова.

Участие компании в Форуме альтернативных инвестиций в России и СНГ обусловлено реализацией уникального для России проекта по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы, которым «Пава» занимается с весны 2007 года.

«Проект по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы, получивший название «Грэйнвест», ставит на повестку дня серьезные задачи, которые необходимо решать в ежедневном режиме. Для реализации проекта будут привлечены не только собственные средства, но и средства инвесторов, в том числе и иностранных. В связи с этим мы должны быть в курсе мировой конъюнктуры финансовых рынков, рынка сельхозпроизводства и зернопереработки. А это просто невозможно без участия в подобных мероприятиях», – рассказала Галина Балаенкова.

Во время Форума делегация компании «Пава» провела ряд деловых встреч и переговоров, как с потенциальными инвесторами, так и с представителями сельскохозяйственной индустрии.

Также в разделе:

Глава Минсельхоза РФ расскажет в Госдуме о ходе полевых работ...

Главы сельских поселений поделятся успешными кейсами с властью на форуме «Социальное развитие села»...

Russian Crop Production: оцифровка АПК - куда движется рынок...

Московская биржа начала торги амурской соей...

В I квартале 2018 г. Россельхозбанк направил на поддержку компаний МСП 56 млрд рублей...

Экспорт сельхозпродукции поставят под особый контроль...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: