Алтайский зернопереработчик «Пава» принял участие в Форуме альтернативных инвестиций в России и СНГ

16 декабря 2008, 15:27
Форум альтернативных инвестиций в России и СНГ, организованный международной компанией С5, проходил 9 – 10 декабря в Москве. Мероприятие стало площадкой, на которой собрались представители компаний-лидеров рынка и крупные инвесторы. В течение двух дней они обсуждали перспективные и доходные классы альтернативных активов, наиболее эффективные инвестиционные стратегии, способные работать в современных условиях.

Крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока компанию «Пава» на Форуме представляла делегация из трех человек: президент компании Андрей Игошин, финансовый директор Сергей Балаенков, директор по развитию международного бизнеса и связей с инвесторами Галина Балаенкова.

Участие компании в Форуме альтернативных инвестиций в России и СНГ обусловлено реализацией уникального для России проекта по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы, которым «Пава» занимается с весны 2007 года.

«Проект по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы, получивший название «Грэйнвест», ставит на повестку дня серьезные задачи, которые необходимо решать в ежедневном режиме. Для реализации проекта будут привлечены не только собственные средства, но и средства инвесторов, в том числе и иностранных. В связи с этим мы должны быть в курсе мировой конъюнктуры финансовых рынков, рынка сельхозпроизводства и зернопереработки. А это просто невозможно без участия в подобных мероприятиях», – рассказала Галина Балаенкова.

Во время Форума делегация компании «Пава» провела ряд деловых встреч и переговоров, как с потенциальными инвесторами, так и с представителями сельскохозяйственной индустрии.

Также в разделе:

В I квартале 2018 г. Россельхозбанк направил на поддержку компаний МСП 56 млрд рублей...

Экспорт сельхозпродукции поставят под особый контроль...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Начала работу конференция Russian Feed Industry 2018...

Стало известно, как обстоят дела с продовольственной безопасностью России...

По молочному животноводству нанесен последний удар ножом под сердце! Коров кормить нечем...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
"ПАВА" представила новую продукцию под ТМ "Душа Алтая"
5 июля 2012, 15:01
1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», запустил в производство продуктовую линейку под торговой маркой «Душа Алтая».Комбинат наряду с уже известными, завоевавшими доверие потребителей торговыми марками, предлагает новинку. Предприятие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: