"Фацер" запускает новую линию по производству порционных хлебов в Москве

19 ноября 2012, 12:01
Компания «Фацер» начинает производство своих популярных порционных хлебов «Шведские хлебцы» и «Краюшки» в Москве. Выпуск ассортимента порционных хлебов стал возможным благодаря открытию новой производственной линии.

Новая линия установлена на хлебозаводе «Звездный» в Москве, принадлежащем компании «Фацер» в России. Общий объем инвестиций в проект составил около 3,5 миллионов евро.

Москва является стратегическим рынком развития для компании «Фацер» в России, и появление новой линии позволит расширить ассортимент продукции и доставлять на полки магазинов столицы и в область свежий хлеб в кратчайшие сроки. «Шведские хлебцы» компании «Фацер» появились на российском рынке в 2011 году, и очень быстро завоевали любовь потребителей. В ассортименте новой производственной линии будут и другие популярные продукты компании. «Краюшки» выпускаются компанией с 2000 года под брендом «Хлебный дом». Ржано-пшеничные «Краюшки» остаются лидером рынка в сегменте порционных хлебов. В этом году к ним добавились заварные «Краюшки» с семенами льна, кунжута и подсолнечника, сообщили в компании.

«Порционные хлеба, которые мы начинаем производить сейчас в Москве, станут отличным дополнением к ассортименту продукции, выпускаемому на «Звездном». Это уже вторая новая линия, открытая нами на этой производственной площадке в 2012г. В январе состоялся успешный запуск высокотехнологичной линии по производству замороженных полуфабрикатов. Багеты, которые мы производим на этой линии, пользуются большим спросом. Мы рассматриваем Москву как рынок стратегического роста в России и хотим, чтобы на полках московских магазинов был наш самый свежий, качественный и вкусный хлеб», - комментирует Сергей Попов, генеральный директор ОАО «Фацер».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Главы сельских поселений поделятся успешными кейсами с властью на форуме «Социальное развитие села»...

Russian Crop Production: оцифровка АПК - куда движется рынок...

Московская биржа начала торги амурской соей...

В I квартале 2018 г. Россельхозбанк направил на поддержку компаний МСП 56 млрд рублей...

Экспорт сельхозпродукции поставят под особый контроль...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: