Продукты серии SPORT-time™ выбраны официальными напитками XVI Международного Фестиваля физкультуры и спорта

09 апреля 2010, 14:39
Компания «ОСТ-Аква», ведущий российский производитель безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды, а также слабоалкогольных коктейлей, вновь выступает партнером XVI Международного Фестиваля физкультуры и спорта «Наш выбор – здоровый образ жизни», который пройдет с 14 по 18 апреля 2010 года в Москве, в СК «Олимпийский». Минеральная вода и функциональные напитки серии SPORT-time™ выбраны официальными напитками мероприятия.

ЗАО «ОСТ-Аква» уже второй год оказывает поддержку Международному Фестивалю физкультуры и спорта «Наш выбор – здоровый образ жизни»

– одному из наиболее значительных событий в области массовой физической культуры России и Восточной Европы. В 2009 году организация работы и качество продукции компании получили самую высокую оценку организаторов и участников форума. На этот раз стенды с напитками серии SPORT-time™ будут размещены на главной арене СК «Олимпийский», где пройдут мастер-классы презентёров международных конвенций и лучших российских тренеров, а также в рамках экспозиции выставки «Фитнес-Индустрия 2010». Как и в прошлом году, компания подготовила для гостей немало сюрпризов. Желающие оценить свои физические возможности смогут посостязаться на силовых аттракционах, а наиболее активным участникам, неравнодушным к продукции «ОСТ-Аква», будут вручены фирменные подарки.

«Мы с огромным удовольствием принимаем участие в этом фестивале, так как искренне разделяем ценности фитнес-движения. Минеральная вода и напитки SPORT-time™ созданы для людей, симпатизирующих спорту, и профессиональных спортсменов, и мы надеемся, что нынешний фестиваль увеличит число приверженцев нашей торговой марки, а главное - число молодых людей, увлеченных фитнесом. Это современное направление в физической культуре сегодня приобретает статус уникального социального явления, становится символом полноценной активной жизни, символом здоровья и самосовершенствования», – говорит директор по маркетингу и стратегическому развитию ЗАО «ОСТ-Аква» Александр Анфиногенов.

Напитки серии SPORT-time™ – одни из первых российских функциональных напитков для спорта. Благодаря высококачественному составу: артезианской воде, натуральным ингредиентам (фруктовым сокам), обогащению витаминами и минералами, эти продукты быстро завоевали популярность и стали востребованными на рынке. В серию входят минеральная природная питьевая столовая вода SPORT-time™ OPTIMA (газированная) и SPORT-time™ NEUTRAL (негазированная), а также освежающий сокосодержащий напиток SPORT-time™ FRESH Pomegranate & Mint (Гранат и Мята), изотоники SPORT-time ™ FITNESS Red Orange (Красный Апельсин) и новинка этого года – SPORT-time™ FITNESS Feijoa Rich (Сочный Фейхоа).

Международный Фестиваль физкультуры и спорта «Наш выбор – здоровый образ жизни» проводится ежегодно при поддержке Департамента физической культуры и спорта г. Москвы, Департамента образования г. Москвы, Федерации фитнес-аэробики России, РГУФКСиТ, а также крупнейшего игрока российской фитнес-индустрии – компании «Русская Фитнес-Группа» (фитнес-сеть премиального сегмента World Class и клубы бизнес-формата «Физкульт»). Фестиваль объединяет активных любителей здорового образа жизни и фитнес-инструкторов, клиентов фитнес-клубов, профессиональных спортсменов, тренеров и болельщиков, руководителей и специалистов фитнес-индустрии, учителей и школьников. Насыщенная программа мероприятия отвечает интересам самых разных аудиторий и составлена с учетом многолетнего опыта и пожеланий более чем 100 000 участников.

О компании «ОСТ-Аква»

Компания «ОСТ-Аква» создана в 1997 году и сегодня занимает лидирующие позиции среди российских производителей натуральных безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды, а также слабоалкогольных коктейлей, определяя новые тенденции развития рынка.

Модернизированная производственная база предприятия отвечает всем современным международным технологическим стандартам, требованиям экологичности; на всех этапах производства соблюдается жесткий контроль качества.

Продукты «ОСТ-Аква» создаются по уникальным рецептам, разработанным специалистами компании, с использованием исключительно натуральных высококачественных компонентов. В ассортиментном портфеле «ОСТ-Аква» такие торговые марки, как НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ™, COURTOIS™, Fraicheur™, OXY blue™, SPORT-time™, Slim ™, Tisana™, JET™, CASUAL™, VINTAGE™. Продукты «ОСТ-Аква» отмечены премиями «Брэнд Года», «Товар года», «Сто лучших товаров России», Гран-при и золотыми медалями дегустационных конкурсов России, Германии, Франции. Продукция компании «ОСТ-Аква» представлена на международном рынке и распространяется в странах СНГ, Европы и Америки.

Также в разделе:

Москва: Россельхознадзор оштрафовал зернотрейдера за поставку 1,5 тонн пшеницы без декларации соответствия...

Выделение Москве зерна из госфонда взволновало рынок...

Москва: Власти будут еженедельно публиковать минимальные цены на продукты...

Москва получит 400 тысяч тонн зерна из интервенционного фонда...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: