В I квартале 2018 г. Россельхозбанк направил на поддержку компаний МСП 56 млрд рублей

14 мая 2018, 11:22

В первом квартале 2018 года Россельхозбанк направил на кредитную поддержку предприятий малого и среднего бизнеса свыше 56 млрд рублей, в том числе более 15 млрд рублей выдано на инвестиционные цели. Более 80% объема кредитных средств предоставлено компаниям агропромышленного комплекса. 

кредит, бизнес, инвестицииРоссельхозбанк активно участвует в реализации государственных программ стимулирования кредитования субъектов МСП. С 2018 года только в рамках реализации новой программы субсидирования Минэкономразвития по ставке кредитования не более 6,5% годовых Банком заключено уже 150 кредитных договоров на сумму выше 3 млрд рублей.


РСХБ занимает лидирующие позиции по кредитованию малого и среднего бизнеса. С использованием инструментов кредитной поддержки Банк создает благоприятные условия для развития бизнеса как в аграрном секторе, так и в других отраслях по всей стране. В Банке действуют кредитные и партнерские программы, которые позволяют предпринимателям  приобретать на льготных условиях технику крупнейших производителей: «Петербургский тракторный завод», «Брянсксельмаш», «Воронежсельмаш», «Мельинвест», этот список постоянно расширяется.

Также в разделе:

Экспорт сельхозпродукции поставят под особый контроль...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Начала работу конференция Russian Feed Industry 2018...

Стало известно, как обстоят дела с продовольственной безопасностью России...

По молочному животноводству нанесен последний удар ножом под сердце! Коров кормить нечем...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

РСХБ предоставил АПК 271,5 млрд рублей льготных кредитов
21 мая 2018, 08:54
С момента старта программы льготного кредитования Россельхозбанк предоставил предприятиям агропромышленного комплекса кредитов по ставке не выше 5% годовых на сумму 271,5 млрд рублей. За январь-апрель 2018 года отечественные аграрии получили займов на сумму 60,9 млрд рублей. Поддержкой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: