«ЗАТЕЯ» и «Волшебный край» завоевали наибольшее количество золотых медалей в конкурсе

25 февраля 2009, 13:53
Компания «Астон» вновь подтвердила высокое качество продукции, выпускаемой под торговыми марками «Затея» и «Волшебный край», завоевав наибольшее количество золотых медалей на дегустационном конкурсе «Лучший продукт 2009».
13 февраля 2009 г. в Москве, в рамках 16-ой международной выставки «Продэкспо-2009», подведены итоги конкурса пищевой и перерабатывающей отрасли «Лучший продукт 2009». Компания «Астон» представила на конкурс четыре вида бутилированного масла торговых марок «Затея» и «Волшебный край»: подсолнечное рафинированное и кукурузное масло «Затея», «Затея Gold» (подсолнечное масло Премиум высокоолеиновых и традиционных сортов подсолнечника с рапсовым маслом), а также рапсовое масло «Волшебный край». По итогам конкурса, в номинации «Масложировая продукция» абсолютно все образцы масел «Затея» и «Волшебный край» удостоены золотых медалей!
Вручая награды, жюри конкурса акцентировало особое внимание на новинку компании — масло «Затея Gold», отметив, что этот вид продукта не только интересен своим составом, но и содержит исчерпывающую информацию для потребителя. В своем выступлении, председатель конкурсной комиссии по масложировой отрасли Елена Белоус отметила, что «Астон» — единственная компания среди всех конкурсантов, указывающая полную информацию о составе продукта. «На этикетке масла «Затея Gold» исчерпывающая информация о продукте, указан состав трех масел в процентном соотношении, эти сведения очень важны для покупателя! Берите пример» — посоветовала Е. Белоус.
Победа в конкурсе является дополнительным подтверждением профессионализма компании в производстве продуктов питания.

Конкурс «Лучший продукт 2009» проводился под эгидой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации с целью поддержки отечественных производителей, расширения ассортимента и продвижения их продукции на отечественный и зарубежный рынок. В этом году на конкурс было принято свыше 1300 образцов по самому широкому ассортименту продовольственной продукции.
Источник: OilWorld.Ru

Также в разделе:

Главы сельских поселений поделятся успешными кейсами с властью на форуме «Социальное развитие села»...

Russian Crop Production: оцифровка АПК - куда движется рынок...

Московская биржа начала торги амурской соей...

В I квартале 2018 г. Россельхозбанк направил на поддержку компаний МСП 56 млрд рублей...

Экспорт сельхозпродукции поставят под особый контроль...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Зачем «Астон» пустил американцев в бизнес
27 марта 2018, 11:53
 Вадим Викулов стал партнёром одной из крупнейших мировых зернотрейдерских компаний в крахмалопаточном бизнесе     Ростовская компания «Астон» продала 50% акций своего крахмалопаточного дивизиона американской ADM. Эксперты считают, что российский...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: