Объявления / ЦФО / Москва / Продам: мука крахмальная гороховая «Амилон» в Москве

   

Рекомендуем: пшеничн. общ./назн. оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: мука крахмальная гороховая «Амилон» в Москве

Мука крахмальная «Амилон» гороховая нативная 60 – натуральный продукт, изготовленный из сушеного желтого гороха методом воздушной классификации. «Амилон» — это продукт богатый макро- и микроэлементами, витаминами групп А, В, C, D и E и аминокислотами, который сохраняет все полезные вещества исходного сырья в процессе производства в процессе производства и имеет высокую пищевую ценность.

Широко используется не только в пищевой промышленности, но и в других индустриальных областях производств, в том числе при производстве высококачественных кормов для сельскохозяйственных животных, домашних животных и аквакультуры.

Мука гороховая «Амилон» нативная 60 объединяет преимущества и функциональные свойства горохового белка и горохового крахмала. Крахмал гороховый «Амилон» выпускается с размером частиц не более 325 меш.

«Амилон» обладает следующими характеристиками:

— содержание белка 12-15%;
— содержание крахмала 60-65%;
— «чистая этикетка» — не имеет Е-индекса и не требует отдельной маркировки;
— низкий гликемический индекс;
— безглютеновый крахмал.
В современных условиях потребители хлебобулочных и кондитерских изделий обращают внимание не только на вкус и стоимость продукта, но также на его состав. Растет интерес к натуральным, не проходящим химическую обработку продуктам, придающим готовому изделию не только высокие органолептические и технологические характеристики, но также помогающий регулировать его пищевую ценность.

Рост популярности безглютенового хлеба прямопропорционален учащению случаев возникновения аллергии на глютен. Проблема выпечки безглютенового хлеба заключается в отсутствии клейковинных белков, в обычном тесте создающим прочный белковый каркас, удерживающий пузырьки воздуха, формирующиеся при брожении – так формируется пористая структура привычного хлеба. При выпечке хлеба из не зерновой муки (например, рисовой, кукурузной) необходимо вносить связующее, «имитирующее» образование прочного каркаса. В качестве корректоров реологических свойств теста и мякиша хлеба обычно рекомендуется применение таких гидроколлоидов как ксантановая камедь, модифицированные крахмалы в количестве 1-3 % от массы муки.

Однако, безглютеновый крахмал, такой как гороховый, способный к образованию прочных гелей и вязких клейстеров, является прекрасным структурообразователем, в связи с чем может заменять гидроколлоиды и модифицированные крахмалы в рецептуре безглютенового хлеба. «Амилон» — это мука с пониженным содержанием белка – 12-15%, что придает «Амилон» гороховая нативная 60 способность к пенообразованию. Такая пена мало в чем уступает яичному белку. Таким образом, при выпечке безглютенового теста обогащенная крахмалом гороховая мука «Амилон» выполняет сразу две функции: поддержка пластичности структуры и поддержка пенообразования.

Немаловажным является также тот факт, что гороховые ингредиенты, в отличие от пшеничных, обладают низким гликемическим индексом: гликемический индекс пшеничной муки – 69, гороховый муки – всего 35! Благодаря замедленному усвоению гороховых продуктов, их употребление обеспечивает более длительное чувство насыщения.
Продам: мука крахмальная гороховая «Амилон»  в Москве 14-07-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: +7 (499) 270 01 65

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа гороха в Москве

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.