Объявления / ЦФО / Москва / Продам: мука крахмальная пшеничная «Амилон» в Москве

   

Рекомендуем: пшеничн. общ./назн. оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: мука крахмальная пшеничная «Амилон» в Москве

Размещено 14 июля 2017, 08:30

«Амилон» 80 — это нативная крахмальная пшеничная мука, являющаяся функциональным ингредиентом широкого спектра для применения в пищевой промышленности. Производимая компанией Партнер-М по эксклюзивной технологии, «Амилон» имеет высокую пищевую ценность и сохраняет в процессе производства все полезные вещества исходного сырья: макро и микроэлементы; витамины группы А, В, C, D и E; аминокислоты, полисахариды и др. «Амилон» 80 – это натуральный продукт и отличная альтернатива крахмала. Содержание белка, крахмала, макро и микроэлементов в «Амилоне» сбалансированно таким образом, что делает данный продукт интересным не только для пищевой промышленности, но и для потребителей, заботящихся о своем здоровье.

Применение в мясоперерабатывающей промышленности:

Основная составляющая муки «Амилон» — это пшеничный крахмал (не менее 80%). Подобный процент делает муку альтернативным источником не только белка, но и крахмала для пищевой промышленности при производстве таких востребованных продуктов, как:

— ливерные колбасы;

— кровяные колбасы;

— паштеты;

— вареные колбасные изделия.

За счет присутствия в составе белка (не более 10%) обогащенная крахмалом пшеничная мука является также белковым обогатителем. Условия рынка диктуют использование и поиск новых инновационных ингредиентов для производства продуктов питания. Использование зерновой крахмальной муки в рецептуре продуктов – это способ для получения дополнительной прибыли предприятия.

«Амилон» также улучшает вязко-пластичные свойства соусов, спредов, паштетов благодаря высокой водосвязывающей способности.

Применение в хлебопекарной и кондитерской промышленностях:

«Амилон» 80 пшеничная нативная широко используется как частичная замена пшеничной муки в хлебопекарной и кондитерской промышленностях. Продукт увеличивает выход готового изделия, улучшает органолептические свойства и способствует сохранению свежести продуктов. Не имеет в своем составе химических агентов (Clean label), может маркироваться как «мука пшеничная».

По сравнению с традиционной пшеничной мукой высшего сорта, содержащей не более 80% крахмала и 12-13% белка, «Амилон» — это мука с повышенным содержанием крахмала – 85%, и пониженным содержанием белка – 9 – 10%. Подобные показатели позволяют рассматривать «Амилон» как ценное сырье для хлебобулочной и кондитерской промышленности.

Пшеничная нативная мука «Амилон» 80 может использоваться как мука для печенья, мука для песочного теста, а также мука для маффинов. При добавлении в рецептуру таких изделий, как сахарное печенье, вафли и бисквитный полуфабрикат, пшеничный крахмал повышает пластичность теста. Повышенное содержание крахмала в рецептуре не позволяет клейковинным белкам интенсивно набухать, «затягивая» тесто, в результате этого формируется пластичная масса, отличающаяся хорошими реологическими показателями для формовки и выпечки изделий. «Амилон» — это мука с низким содержанием клейковины. В зависимости от соотношения пшеничной муки и крахмала в рецептуре делает бисквитное тесто более нежным и пышным, заменяя полностью картофельный крахмал.
Продам: мука крахмальная пшеничная «Амилон» в Москве 14-07-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: +7 (499) 270 01 65

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа в Москве

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.