Объявления / ЦФО / Москва / Продам: мука пшеничная клейстер. Протекс-А 10/1 в Москве

   

Рекомендуем: пшеничная в/с гост оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: мука пшеничная клейстер. Протекс-А 10/1 в Москве

Размещено 25 июля 2017, 19:07

Натуральный ингредиент, изготовленный из продуктов переработки пшеницы по эксклюзивной технологии ЗАО «Партнер – М». Имеет высокую пищевую ценность — является крахмалсодержащим сырьем, сохранившим в процессе производства все полезные вещества исходного сырья: макро- и микроэлементы, витамины группы А и В, аминокислоты и др.


Сохранение свежести готового изделия в течение всего срока хранения
Низкая микробная обсемененность
Высокое водопоглощение от 1:3 до 1:10
Увеличение выхода готовой продукции
Отсутствие Е-индекса, "Чистая этикетка"
Натуральный продукт, без Е-индексов


УЛУЧШИТЕЛЬ ТЕСТА ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Продукт произведен из отборных сортов пшеницы методом экструзии, имеет высокие влагосвязывающие свойства. При производстве теста для полуфабрикатов, применяется как улучшитель теста.
В отличие от большинства применяемых улучшителей, «Протекс–А» 10/1 КЛ не имеет в своем составе продуктов с Е-индексом. Декларируется как мука.
При производстве теста, в рецептуре заменяем 2% пшеничной муки на «Протекс–А» 10/1 КЛ. На внесенные 2% сверх рецептуры добавляем от 5 до 8 литров воды, в зависимости от типа формовочного оборудования. Технология вымешивания теста не меняется. Тесто имеет более эластичную структуру, улучшается формовка изделия, и исключается раскрытие тестового замка при заморозке и варке готового изделия.


ПРИ ПРИЗВОДСТВЕ ЛЬЕЗОНОВ
Обладая уникальными влагосвязывающими и клейстеризующими свойствами, льезон с содержанием «Протекс–А» 10/1 КЛ (ЛЬЕЗОН) удерживает панировку на продукте при шоковой заморозке, исключая потери под воздействием потоков воздуха в морозильных камерах.
Снижение потерь составляет до 5 % панировки.

В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
«Протекс-А 10/1» КЛ нашел широкое применение в хлебобулочной промышленности, особенно его использование экономически выгодно при производстве заварных хлебов.
«Протекс-А 10/1» КЛ используется в качестве сухой заварки для заварных хлебов типа «Бородинский». Тесто производится холодным способом.
Сокращает технологический цикл до 25%, за счет исключения этапа подготовки заварного теста горячим способом.
Применение «Протекс-А» 10/1 КЛ увеличивает свежесть и срок хранения хлеба на 3-5 дней.
При замене 5-7% пшеничной хлебопекарной муки на «Протекс-А» 10/1 КЛ, с добавлением воды в соотношении 1:4, экономия составляет 1 рубль на 1 кг.

Продам: мука пшеничная клейстер. Протекс-А 10/1 в Москве 14-07-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: +7 (499) 270 01 65

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа в Москве

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.