Крахмал оптом в Москве

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Крахмал нативный пшеничный
    40.00 ₽
    Россия, Москва
    Пшеничный крахмалполучаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество. Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей. Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
    ООО Орион продукт
    26 мар
    Количество просмотров объявления
    129
    40.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:31
  • фотография продукта Крахмал кукурузный
    43.00 ₽
    Россия, Москва
    Продаем оптом, от 500 кг крахмал кукурузный. Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета.
    6 мар
    Количество просмотров объявления
    127
    43.00 ₽
    Ирина Окладникова
    Ирина Окладникова
    был(а) в сети 06.03.24
  • фотография продукта Крахмал картофельный модифицированный
    322.00 ₽
    Россия, Москва
    Компания Орион продукт предлагает модифицированные картофельные крахмалы премиум класса горячего и холодного набухания производства Sudstarke Германия, торговых марок Alimentamyl и Eskugel с Е-кодом: Е1412, Е1414, Е1420, Е1422. Модифицированный картофельный крахмал - это улучшенный пищевой нативный крахмал, характеристики которого изменены в результате обработки продукта при помощи химических, биохимических, физических, а также комбинированных процессов. Модифицированный картофельный крахмал обеспечивает: • Прозрачный гель или раствор • Низкую температуру желатинизации • Регулируемую вязкость • Нейтральный вкус и запах • Отсутствие аллергических реакций • Не содержит ГМО Sudstarke - известная немецкая компания, занимающаяся производством крахмалов премиум класса для разных индустрий. Крахмалы компании отличаются высоким качеством и соответствуют нормам и регламентам ЕС о защите здоровья потребителей. Компания «Орион продукт» является официальным представителем немецкой компании Sudstarke на территории России и предлагает широкий ассортимент пищевых крахмалов европейского качества. Наши специалисты готовы проконсультировать по всем вопросам и оказать технологическое сопровождение на всех этапах работы. Закажите образцы для промышленного тестирования.
    ООО Орион продукт
    8 дек
    Количество просмотров объявления
    120
    322.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:31
  • фотография продукта Автомат для упаковки крахмала DXDF-60CH
    Россия, Москва
    Автомат фасовочно-упаковочный DXDF-60 CH (Dasong) предназначен для фасовки и упаковки пылящих (порошкообразных) продуктов в 3-х или 4-х шовные пакеты типа "саше". Примеры фасуемых продуктов: сухое молоко, крахмал, специи, удобрения, пестициды, и т.п. Упаковочный материал: фильтр-бумага, различные ламинированые пленки в т.ч. полипропилен / полиэтилен, полиэстер / алюминиевая фольга / полиэтилен, полиэстер / напыление алюминием / полиэтилен, нейлон / полиэтилен, полиэстер / полиэтилен и др. Описание: - система управления с дисплеем на русском языке; - надежная система отслеживания положения фотометки с двойным считывающим устройством, обеспечивающим высокую точность размера и качества упаковки; - комплектуется двухстрочным термотрансферным датером (опция); - программирование отсчета пакетов (остановка при заданном количестве); - раздельный привод сварных губок и отрезных ножей позволяет повысить производительность; Характеристики: Производительность: 40-60 пак./мин. Тип дозатора: шнековый. Пределы дозировки: 1-80 мл Размеры формируемого пакета: - Ширина: 60-85 мм - Длина: 50-120 мм Потребляемая мощность: 1,1кВт / ~380В Габаритные размеры: 730 мм (Д) x 630 мм (Ш) x 1580 мм (В) Вес: 185 кг. Опционально машина может оснащаться термотрансферным принтером, устройством "Европросечка" в верхнем шве пакета и др. Возможно изготовление автомата с облицовкой из нержавеющей стали.
    ООО Запад-Восток
    3 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    101
    Запад Восток
    Запад Восток
    был(а) в сети 17.04.23
  • фотография продукта Крахмал горячего набухания, без Е
    Россия, Москва
    Кукурузный крахмал — загуститель, стабилизатор, структурообразователь, регулятор влажности. Гелеобразующий, горячего набухания без индекса Е. Гидратация 1:4 Температура заваривания от 72̊ С Выдерживает температуру 135̊С и выше. Крахмал быстрорастворимый в холодной воде. Используется в кондитерской промышленности: Рахат-лукум и жевательные конфеты от 6-12%, лепёшки, хлеб, кексы, маффины, запеканки, оладьи и блины, десерты, сладкие соуса, желе, кисели, пудинги, булочные и кондитерские изделия, начинки для пирогов. Преимущества: 1. Легкая растворимость; 2. Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции; 3. Замена кукурузной муки полностью или на четверть, для получения более легкого конечного продукта, с более «деликатной» текстурой»; 4. Для улучшения свойств пшеничной муки: увеличения мягкости и соз хорошей структуры хлеба; 5. Для замены муки в диетическом питании; 6. Изделия лишены традиционного мучнистого привкуса; 7. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета; 8. Кукурузный крахмал с пониженной влажностью используют в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет; 9. Крахмалом наполняют формы, предназначенные для высушивания фруктово-желатиновых, желейных, карамельных конфет; 10. Используют как добавку при выпечке булочных и кондитерских изделий в тех случаях, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать большую мягкость и нежность продукту с одновременным уменьшением добавки сахара и жира (бисквитный полуфабрикат 20-30% замена муки, вафельные стаканчики для мороженого, печенье, пекарские смеси и т. п.); 11. Не содержит глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты; 12. Придает рассыпчатость и хруст печенью; 13. В тесто для чебуреков и блинчиков - для того чтобы его можно было тонко раскатать (разлить - для блинчиков) и при готовке оно не рвалось; 14. Идеально подходит для кляра, для панировки; 15. Для снеков и обкатки орешков (корочка). Доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки.
    ООО Ингредиенты и Технологии
    14 окт 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    107
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 06.02.22
Объявления по вашему запросу в других городах
Все виды
Крахмал
в Москве
Настроить фильтры