Вся продукция всегда в наличии.пишите на почту:
Пшеница 3 класса
Пшеница класс 3-й Клейковина
Пшеница мягких сортов с клейковиной от 23 до 25%
ПОДРОБНЕЕ О ТОВАРЕ
Качественные показатели
ГОСТ Р-52554-2006
Зараженность - не обнаружена
Состояние - не греющимся
Запах- свойственный здоровому зерну
Цвет - обесцвеченный 1 степени
Натуральный вес (не менее) - 810 г/л
Зерновая примесь (не более) -5,0%
Сорная примесь (не более) -2,0%
Влажность (не более) - 14%
Массовая доля клейковины - 26% +
Массовая доля белка ( не менее) - 13,5 %
Число падения ( не менее) - 300 секунд
Общая стекловидность - 50%
ИДК -73
Пшеница 3 класса
Пшеница мягких сортов с клейковиной от 26% до 28%
ПОДРОБНЕЕ О ТОВАРЕ
В наличии Цена указана по ЦФО
Качественные ГОСТ Р-52554-2006
Зараженность - не обнаружена
Состояние - не греющимся
Запах- свойственный здоровому зерну
Цвет - обесцвеченный 1 степени
Натуральный вес (не менее) - 780 г/л
Зерновая примесь (не более) -5,0%
Сорная примесь (не более) -2,0%
Влажность (не более) - 14%
Массовая доля клейковины - 23-25%
Массовая доля белка ( не менее) - 13%
Число падения ( не менее) - 270 секунд
Общая стекловидность - 50%
ИДК - 69
Пшеница 4 класса
Пшеница мягких сортов с клейковиной 20 - 22%
ПОДРОБНЕЕ О ТОВАРЕ
В наличии Цена указана по ЦФО
Качественные ГОСТ Р-52554-2006
Зараженность - не обнаружена
Состояние - не греющимся
Запах- свойственный здоровому зерну
Цвет - обесцвеченный 1 степени
Натуральный вес (не менее) - 760 г/л
Зерновая примесь (не более) -5,0%
Сорная примесь (не более) -2,0%
Влажность (не более) - 14%
Массовая доля клейковины - 20-22%
Массовая доля белка ( не менее) - 11%
Число падения ( не менее) - 230 секунд
Пшеница 5 класса
Пшеница мягких сортов с клейковиной 16%
ПОБРОБНЕЕ О ТОВАРЕ
В наличии Цена указана по ЦФО
Качественные ГОСТ Р-52554-2006
Зараженность - не обнаружена
Состояние - не греющимся
Запах- свойственный здоровому зерну
Цвет - обесцвеченный 1 степени
Натуральный вес (не менее) - 710 г/л
Зерновая примесь (не более) - 5,0%
Сорная примесь (не более) - 2,0%
Влажность (не более) - 14%
Массовая доля клейковины (не менее) -16%
Массовая доля белка ( не менее) - 9,0 %
Пшеница 3 класса
Пшеница твёрдых сортов
ПОДРОБНЕЕ О ТОВАРЕ
В наличии Цена указана по ЦФО
Качественные показатели
ГОСТ Р-52554-2006
массовая доля белка - 13,00......15%
массовая доля клейковины - 26,00....28,00%
стекловидность - 75%
массовая доля влаги - 10,5%
сорная примесь - 0,8...0,9%
зерновая примесь - 1,8%....2,0%
зараженность вредителями - нет
запах - свойственный здоровому зерну пшеницы
цвет - свойственный здоровому зерну пшеницы
Производство - Россия
Компания закупает пшеницу продовольственную 3-4 класс. Ж/Д- транспортом. Оплата по факту поставки. Услуги посредников оплачиваются. Рассматриваем все регионы.
Натура не менее 760 г/л, клейковина не менее 25, стекло от 40,ч.п не менее 250 сек., сор и зерновая в Госте
рассматриваем покупку также 4 класса клейковина не менее 20% остальные показатели как в пшенице 3 класса.
Оптовая продажа фуражной пшеницы по выгодной цене.
Доставка во все регионы России от 20т. (валом и в мешках)
Полный пакет документов.
Гарантия качества.
Все подробности по телефону.