Объявление: Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

14 октября 2021 в 06:55
107 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 14 ноября 2021 г.

Продам: крахмал горячего набухания, без Е в Москве

Цена не указана
Продам
крахмал горячего набухания, без Е в Москве
крахмал горячего набухания, без Е в Москве 2
крахмал горячего набухания, без Е в Москве 3
крахмал горячего набухания, без Е в Москве 4
крахмал горячего набухания, без Е в Москве
крахмал горячего набухания, без Е в Москве 2
крахмал горячего набухания, без Е в Москве 3
крахмал горячего набухания, без Е в Москве 4
14 октября 2021, 06:55
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Позвонить
Кукурузный крахмал — загуститель, стабилизатор, структурообразователь, регулятор влажности.

Гелеобразующий, горячего набухания без индекса Е.

Гидратация 1:4
Температура заваривания от 72̊ С
Выдерживает температуру 135̊С и выше.
Крахмал быстрорастворимый в холодной воде.

Используется в кондитерской промышленности:

Рахат-лукум и жевательные конфеты от 6-12%, лепёшки, хлеб, кексы, маффины, запеканки, оладьи и блины, десерты, сладкие соуса, желе, кисели, пудинги, булочные и кондитерские изделия, начинки для пирогов.

Преимущества:

1. Легкая растворимость;
2. Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
3. Замена кукурузной муки полностью или на четверть, для получения
более легкого конечного продукта, с более «деликатной» текстурой»;
4. Для улучшения свойств пшеничной муки: увеличения мягкости и соз хорошей структуры хлеба;
5. Для замены муки в диетическом питании;
6. Изделия лишены традиционного мучнистого привкуса;
7. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета;
8. Кукурузный крахмал с пониженной влажностью используют в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет;
9. Крахмалом наполняют формы, предназначенные для высушивания фруктово-желатиновых, желейных, карамельных конфет;
10. Используют как добавку при выпечке булочных и кондитерских изделий в тех случаях, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать большую мягкость и нежность продукту с одновременным уменьшением добавки сахара и жира (бисквитный полуфабрикат 20-30% замена муки, вафельные стаканчики для мороженого, печенье, пекарские смеси и т. п.);
11. Не содержит глютен, поэтому его использование рекомендовано людям, придерживающимся безглютеновой диеты;
12. Придает рассыпчатость и хруст печенью;
13. В тесто для чебуреков и блинчиков - для того чтобы его можно было тонко раскатать (разлить - для блинчиков) и при готовке оно не рвалось;
14. Идеально подходит для кляра, для панировки;
15. Для снеков и обкатки орешков (корочка).

Доля крахмала не должна превышать 50% от общего веса используемой муки.
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
23 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
крахмал горячего набухания, без Е в Москве
крахмал горячего набухания, без Е в Москве 2
крахмал горячего набухания, без Е в Москве 3
крахмал горячего набухания, без Е в Москве 4
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости