Малазийский Совет производителей пальмового масла (MPOC) примет участие в международной выставке продуктов питания – ПРОДЭКСПО-2011

13 января 2011, 14:48
Малазийский Совет производителей пальмового масла (MPOC) продолжает расширять экспансию своей продукции на рынки стран Восточной Европы.

Так, осенью 2010 г. Совет принял участие в качестве экспонента в крупнейших выставках ингредиентов и продовольствия Food Ingredients (Russia) и WorldFood (Ukraine). В первой половине завершившегося года свои задачи MPOC успешно реализовал на международной конференции по вопросам торговли пальмовым маслом и его производными POTS-2010, которая была организована в Москве, совместно с консалтинговым агентством «Маркет Эдвайс». В конференции принимали участие более 150 представителей международных и отечественных холдингов и компаний, государственных органов и средств массовой информации.

Новый 2011 г. Малазийский совет начнет с участия в XVIII Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО-2011, которая пройдет в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» в период с 7 по 11 февраля. На выставке можно будет лично обсудить актуальные вопросы с представителем MPOC в Европе, который просит при наличии у российских предпринимателей заинтересованности во встрече с ним заранее подавать заявки на электронный адрес: russian_market@inbox.ru. На встрече будут рассмотрены вопросы организации выездных семинаров по проблемам использования пальмового масла, технологии производства продуктов его переработки; возможен обмен взаимовыгодными контактами, а также обсуждение вопросов поставок, в т.ч. через Российское представительство MPOC, открытие которого произойдет уже в т.г.

Задачами нового представительства MPOC (Malaysian Palm Oil Council) будут являться продвижение, расширение и устойчивое развитие малазийского рынка пальмового масла и его производных путем повышения имиджа пальмового масла, через демонстрацию его технологических, экономических и экологических преимуществ потребителям во всем мире.
Источник: OilWorld.Ru

Также в разделе:

Москва: Россельхознадзор оштрафовал зернотрейдера за поставку 1,5 тонн пшеницы без декларации соответствия...

Выделение Москве зерна из госфонда взволновало рынок...

Москва: Власти будут еженедельно публиковать минимальные цены на продукты...

Москва получит 400 тысяч тонн зерна из интервенционного фонда...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: