В I квартале 2018 г. Россельхозбанк направил на поддержку компаний МСП 56 млрд рублей

14 мая 2018, 11:22

В первом квартале 2018 года Россельхозбанк направил на кредитную поддержку предприятий малого и среднего бизнеса свыше 56 млрд рублей, в том числе более 15 млрд рублей выдано на инвестиционные цели. Более 80% объема кредитных средств предоставлено компаниям агропромышленного комплекса. 

Россельхозбанк активно участвует в реализации государственных программ стимулирования кредитования субъектов МСП. С 2018 года только в рамках реализации новой программы субсидирования Минэкономразвития по ставке кредитования не более 6,5% годовых Банком заключено уже 150 кредитных договоров на сумму выше 3 млрд рублей.


РСХБ занимает лидирующие позиции по кредитованию малого и среднего бизнеса. С использованием инструментов кредитной поддержки Банк создает благоприятные условия для развития бизнеса как в аграрном секторе, так и в других отраслях по всей стране. В Банке действуют кредитные и партнерские программы, которые позволяют предпринимателям  приобретать на льготных условиях технику крупнейших производителей: «Петербургский тракторный завод», «Брянсксельмаш», «Воронежсельмаш», «Мельинвест», этот список постоянно расширяется.

Также в разделе:

Москва выделила на поддержку сельхозпроизводителей 40 миллионов рублей...

Ритейлеры устранили трудности с доставкой грузов в Москве по новым правилам – АКОРТ...

Москва отложила ввод ограничений для фур на МКАД после жалоб бизнеса...

Продукты подкатили к премьеру. Поставщики просят отменить новые правила доставки грузов в Москве...

«Русагро» может продать «Приморскую сою» через банкротство...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чем привлекают инвесторов пустые села
20 декабря 2019, 09:32
Как ни парадоксально на первый взгляд, но компании, планирующие инвестиционный проект в сельском хозяйстве, охотнее идут в пустые, брошенные села. В этом случае бизнесу не нужно нести никакой социальной нагрузки, а также бороться с менталитетом сельчан, которые воспринимают предпринимателей как...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: