"Фацер" запускает новую линию по производству порционных хлебов в МосквеФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
Новости"Фацер" запускает новую линию по производству порционных хлебов в Москве
19 ноя 2012, 12:01
461
Компания «Фацер» начинает производство своих популярных порционных хлебов «Шведские хлебцы» и «Краюшки» в Москве. Выпуск ассортимента порционных хлебов стал возможным благодаря открытию новой производственной линии.
Новая линия установлена на хлебозаводе «Звездный» в Москве, принадлежащем компании «Фацер» в России. Общий объем инвестиций в проект составил около 3,5 миллионов евро. Москва является стратегическим рынком развития для компании «Фацер» в России, и появление новой линии позволит расширить ассортимент продукции и доставлять на полки магазинов столицы и в область свежий хлеб в кратчайшие сроки. «Шведские хлебцы» компании «Фацер» появились на российском рынке в 2011 году, и очень быстро завоевали любовь потребителей. В ассортименте новой производственной линии будут и другие популярные продукты компании. «Краюшки» выпускаются компанией с 2000 года под брендом «Хлебный дом». Ржано-пшеничные «Краюшки» остаются лидером рынка в сегменте порционных хлебов. В этом году к ним добавились заварные «Краюшки» с семенами льна, кунжута и подсолнечника, сообщили в компании. «Порционные хлеба, которые мы начинаем производить сейчас в Москве, станут отличным дополнением к ассортименту продукции, выпускаемому на «Звездном». Это уже вторая новая линия, открытая нами на этой производственной площадке в 2012г. В январе состоялся успешный запуск высокотехнологичной линии по производству замороженных полуфабрикатов. Багеты, которые мы производим на этой линии, пользуются большим спросом. Мы рассматриваем Москву как рынок стратегического роста в России и хотим, чтобы на полках московских магазинов был наш самый свежий, качественный и вкусный хлеб», - комментирует Сергей Попов, генеральный директор ОАО «Фацер». Источник: Unipack.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||